Разделяемые ресурсы КРЕДО для информационного моделирования

24.05.2022

На BIM-странице КРЕДО выложены для скачивания обновленные разделяемые ресурсы для информационного моделирования.

Перед импортом ресурсов внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже рекомендациями.

Рекомендации по применению дополнительных Разделяемых Ресурсов (далее РР) из файла «ТИМ КРЕДО 05_2022.dbx»:  

  1. Данный файл РР содержит только дополнительные материалы, объекты и элементы, которые отсутствуют в «базовых РР», т.е. отсутствуют в файле РР, поставляемом по умолчанию с системами КРЕДО, поэтому перед установкой рекомендуется сохранить РР, используемые на текущий момент пользователем.
  2. Сохранение Ваших текущих РР можно выполнить при помощи команды Данные\Экспорт РР.
  3. Перед выполнением импорта дополнительных РР из данного файла необходимо убедиться в том, что в текущем каталоге для хранения ресурсов (см. Установки\Настройки системы\Служебные папки и файлы\Адрес Разделяемых Ресурсов) уже имеются «базовые» РР, поставляемые по умолчанию с системами КРЕДО. Если базовые поставочные ресурсы, на которых сейчас работает пользователь были установлены достаточно давно из файла более ранних версий систем КРЕДО, рекомендуется выполнить их обновление из файла текущей, наиболее актуальной версии систем КРЕДО, поставляемой на текущий момент.
  4. После выполненных действий (см. пункты 1-3), направленных на повышение безопасности и сохранности данных, можно без опасений выполнять импорт дополнительных РР из файла «РР ТИМ КРЕДО 05_2022.dbx» с настройками по умолчанию (см. рис.)

Новости

Техподдержка