CREDO ТОПОГРАФ 1.8 – что нового?

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

CREDO ТОПОГРАФ 1.8 – что нового?

В новой версии 1.8 системы CREDO ТОПОГРАФ особое внимание было уделено совершенствованию функциональности и оптимизации действий пользователя. В результате этих работ стали доступны следующие возможности:

  • В большинстве интерактивных построений не нужно переключать режимы курсора.  Если в область курсора попадает точка или линия, то при клике мышью происходит захват элемента, если же элементов нет, то производится наследование текущих координат курсора.
  • Процесс моделирования рельефа стал гораздо информативнее за счет появления прозрачной заливки, которая теперь не скрывает ситуационные объекты. Кроме этого переработаны алгоритмы создания триангуляции, позволившие исключать близкорасположенные рельефные точки, аппроксимировать структурные линии с заданным шагом, автоматически удалять дополнительные точки после редактирования и удаления структурных линий.
  • Создание новых объектов по геометрии уже существующих при помощи новой команды стало максимально быстрым – достаточно выбрать один или несколько объектов и указать какие именно новые объекты необходимо создать и традиционно уточнить необходимые параметры.
  • Добавление данных в систему стало максимально комфортным за счет реализации перетаскивания файлов при помощи мыши из любого файлового менеджера (например, проводника) в окно системы. При этом не только максимально упростился процесс навигации в структуре хранения информации на диске компьютера, но и отпала необходимость запоминать, при помощи какой команды производится подгрузка файлов – в зависимости от типа файла система сама «предложит» все возможные варианты.

 

Новая версия 1.8 системы CREDO ТОПОГРАФ будет бесплатно предоставлена всем пользователям CREDO, оформившим Подписку. Для оформления Подписки обращайтесь к специалистам компании.