Конференция «Технологии CREDO без границ» в Самаре

07.04.2017

21 апреля компания «Кредо-Диалог» проведет конференцию «Технологии CREDO без границ» в Самаре по адресу: ул. Садовая, 210 а, Конференц-зал, OstWestHotelCity.

Специалистам будут представлены все направления комплекса CREDO в единой технологической цепочке – от сбора и обработки данных, до создания цифровой модели местности и ее использования при проектировании инженерныхобъектов.

Темы конференции:

«Различные методы сбора и обработки данныхдля создания ЦММ». Мы покажем возможности системы CREDO 3D СКАН. Расскажем, как обработать и проанализировать сложные спутниковые измерения в системе CREDO GNSS. Не обойдем вниманием и традиционные методы обработки наземныхгеодезическихизмерений в программе CREDO_DAT Professional.

«Технологии CREDO в инженерно-геодезическихизысканиях. Комплексная обработка данныхиз различныхисточников». На любом серьезном объекте часто применяют комплексные методы сбора геодезическихданных– лазерное сканирование, тахеометрическая съемка, спутниковые измерения, также могут быть использованы космоснимки, вебкарты и другие источники данных. Вы узнаете, как правильно, быстро и качественно обработать эти данные в комплексе CREDO, увидите инструменты автоматизации обработки и формирования ЦММ в системахCREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ и CREDO ТОПОГРАФ, в том числе технологию автоматической векторизации топографическихпланов на основе систем CREDO ТРАНСФОРМ и CREDO ВЕКТОРИЗАТОР.

«Технологии инженерно-геологическихизысканий в комплексе CREDO». Безопасность промышленныхи гражданскихобъектов во многом зависит от качества и полноты цифровой модели геологического строения, лежащей в основе проектныхрешений.Мы расскажем, как с помощью систем геологического направления CREDO быстро и качественно сформировать объемную геологическую модель – от обработки полевыхданныхдо выпуска необходимой документации.

«Информационное моделирование при проектировании автомобильныхдорог и городскихулиц». Системы дорожного направления комплекса CREDO применяются на всехэтапахжизненного цикла транспортныхобъектов любой категории сложности. Вы увидите технологию комплексного использования инженерно-геодезических, инженерно-геологическихизысканий при проектировании в CREDO. Познакомитесь с возможностями проектирования и ремонта пересечений и примыканий автомобильныхдорог в системахCREDO ДОРОГИ и CREDO СЪЕЗДЫ, примерами технологии выравнивания существующихпокрытий, частными случаями «эффективного ремонта» в ПП CREDO. Кроме того, мы расскажем о разработкахCREDO для технологии 3D-САУ: новое строительство и ремонт.

БОНУСЫ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРОВ! На приобретение любого ПП CREDO – скидка 35%. Время действия предложения – до 1 июля.

Пользователи «устаревших» версий получат возможность обновить системы до текущихверсий по цене Подписки (при необходимости замены ключа, дополнительно будет учтена стоимость ключа).

Участие в конференции бесплатное.

Координатор проекта: Анжела Котова

тел.: +7 (499) 921-02-95

e-mail: market@credo-dialogue.commarket@credo-dialogue.com document.getElementById(‘cloakc86b488239044403afafedad5dabddcc’).innerHTML = »; var prefix = ‘ma’ + ‘il’ + ‘to’; var path = ‘hr’ + ‘ef’ + ‘=’; var addyc86b488239044403afafedad5dabddcc = ‘market’ + ‘@’; addyc86b488239044403afafedad5dabddcc = addyc86b488239044403afafedad5dabddcc + ‘credo-dialogue’ + ‘.’ + ‘com’; var addy_textc86b488239044403afafedad5dabddcc = ‘market’ + ‘@’ + ‘credo-dialogue’ + ‘.’ + ‘com’;document.getElementById(‘cloakc86b488239044403afafedad5dabddcc’).innerHTML += ‘‘+addy_textc86b488239044403afafedad5dabddcc+’‘; ;

site: credo-dialogue.ru

До встречи на конференции в Самаре!

Приходите, будет интересно!