Автоматизированная классификация рельефа и распознавание структурных линий в системе КРЕДО 3D СКАН

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Автоматизированная классификация рельефа и распознавание структурных линий в системе КРЕДО 3D СКАН

В ноябре вышло обновление системы КРЕДО 3D СКАН, предназначенной для обработки данных лазерного сканирования. В обновление вошли как доработки существующих команд и функций, так и новые технологические решения.

Чтобы познакомить вас с возможностями системы, мы готовим серию коротких роликов. Первый ролик посвящен автоматизированной классификации рельефа и распознаванию структурных линий. Посмотреть его вы можете здесь.

В ролике показан новый метод выделения рельефа, не требующий подбора параметров и выполняющий качественную фильтрацию точек рельефа в одно действие даже при наличии подрельефных шумовых точек, с минимумом параметров.

Также речь идет об использовании матрицы высот для более удобной визуализации рельефа в 3D-окне программы КРЕДО 3D СКАН и для оценки качества выделенного рельефа. Система может автоматически распознавать элементы дорожной инфраструктуры, например, верхние бровки. Для максимальной автоматизации процесса распознавания объектов возможен импорт траектории мобильных сканирующих систем Riegl и расчет по траектории приблизительного положения трассы автомобильной дороги.

В следующем ролике вы узнаете про технологию автоматического распознавания элементов дорожной инфраструктуры, а также ЛЭП и других линейных объектов.

Следите за обновлениями на нашем YouTube-канале.

По вопросам приобретения, консультаций, а также чтобы получить временную версию системы КРЕДО 3D СКАН обращайтесь к специалистам компании «Кредо-Диалог».