Комплексное обучение специалистов Научно-исследовательского и проектно-изыскательского института Душанбе

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Комплексное обучение специалистов Научно-исследовательского и проектно-изыскательского института Душанбе

С 12 февраля специалисты нашей компании провели недельное индивидуальное обучение для сотрудников Научно-исследовательского и проектно-изыскательского института Душанбе.

Обучение проходили специалисты 3 направлений – топогеодезического, геологического и проектного. Перед ними стояла задача не только освоить технологии КРЕДО, но и выстроить взаимодействие между подразделениями без потерь времени и информации. Геологи обучались работе в системах КРЕДО ГЕОЛОГИЯ, КРЕДО ГЕОКОЛОНКА, КРЕДО ГЕОКАРТЫ и КРЕДО ГЕОСТАТИСТИКА. Топографы осваивали инструменты КРЕДО для создания цифровой модели местности. А для проектировщиков были представлены системы КРЕДО ДОРОГИ, КРЕДО СЪЕЗДЫ, КРЕДО РАДОН и КРЕДО ЗНАК.

Чтобы сделать обучение максимально полезным, для практической проработки был выбран объект, над которым сейчас работает институт - автомобильная дорога I технической категории с тремя развязками в обход города Душанбе. 

Сам процесс обучения проходил в интенсивном режиме – ведь в программных продуктах КРЕДО третьего поколения специалисты работали впервые.

По словам преподавателей курсов Владимира Каредина и Сергея Коледы, они остались довольны и усердием слушателей, и результатами обучения. В дальнейшем специалистам института предстоит совершенствовать навыки работы в КРЕДО, накапливать практический опыт применения комплексной технологии. Безусловно в этой работе они всегда смогут получить консультационную помощь сотрудников КРЕДО.