Новый программный продукт - КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ

Новый программный продукт - КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ

Новая программа КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ дополняет и развивает технологию автоматизированного проектирования автомобильной дороги в КРЕДО.

Программный продукт предназначен для размещения технических средств организации дорожного движения по методикам разных стран. Интерфейс программы простой и понятный, а прикладной функционал обеспечивает весь комплекс работ для создания ПОДД.

Новая программа может использоваться как автономно, так и в составе системы КРЕДО ДОРОГИ (при наличии лицензии). Во втором случае возможности новой программы используются наиболее эффективно – часть элементов ОДД создается автоматически, с учетом параметров объекта. Одним из преимуществ КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ является автоматизация наиболее трудоемких расчетов – например, установки сигнальных столбиков и дорожных ограждений.

Подробно с возможностями программного продукта вы можете ознакомиться здесь.

Весь процесс проектирования организации дорожного движения в программе представлен в ознакомительном видео.

В ближайшее время мы опубликуем обучающий видеоролик по КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ. Всех этих материалов будет достаточно для того, чтобы освоить программу и приступить к работе в ней.

Стоимость программы - 35 000 руб.

За приобретением, Подпиской и по любым другим вопросам обращайтесь к нашим специалистам:

тел.: +7 (499) 921-02-95