Приглашаем на секцию КРЕДО на форуме «РосТИМ»

11.04.2018

26 апреля компании АСКОН и Renga Software проводят в Санкт-Петербурге форум «РосТИМ», посвященный существующим и перспективным BIM-разработкам для строительной отрасли.

Мероприятие пройдет в Конгрессном Центре «Петроконгресс» по адресу – ул. Лодейнопольская, 5.

В рамках деловой программы форума компания «Кредо-Диалог» проведет секцию «Проектирование: Изыскания, Генплан, Дороги».

На секции вас ждет 5 докладов от специалистов КРЕДО.

Современные технологии инженерных изысканий в информационных (BIM) моделях объектов промышленного и гражданского строительства на этапах проектирования, строительства и эксплуатации. Докладчик, Аркадий Калинин.

Доклад построен на опыте использования данных инженерных изысканий в информационных технологиях при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов строительства. Будут обозначены проблемы, которые появляются при использовании цифровых моделей местности инженерного назначения в современных информационных технологиях 3D-проектирования.

Технологии инженерно-геодезических изысканий в комплексе КРЕДО. Докладчик, Аркадий Калинин.

Программный комплекс КРЕДО позволяет решить любые задачи, связанные с обработкой инженерно-геодезических изысканий. Вы увидите все возможности комплекса КРЕДО — от первоначальной обработки данных до формирования ЦММ.

Современные геодезические технологии по сбору, обработке и анализу данных о состоянии конструкций зданий и сооружений. Докладчик, Аркадий Калинин.

На любом серьезном объекте часто применяют комплексные методы сбора геодезических данных – лазерное сканирование, тахеометрическая съемка, спутниковые измерения, также могут быть использованы космоснимки, вебкарты и другие источники данных. Вы узнаете, как правильно, быстро и качественно обработать эти данные в комплексе КРЕДО.

Информационное моделирование результатов инженерно-геологических изысканий в комплексе КРЕДО. Докладчик, Мария Щербакова.

Безопасность промышленных и гражданских объектов во многом зависит от качества и полноты цифровой модели геологического строения, лежащей в основе проектных решений. Мы расскажем, как с помощью систем геологического направления КРЕДО быстро и качественно сформировать объемную геологическую модель – от обработки полевых данных до выпуска необходимой документации.

Информационное моделирование при проектировании автомобильных дорог и городских улиц. Докладчик, Владимир Каредин.

Вы узнаете о применении комплекса КРЕДО на всех этапах жизненного цикла транспортных объектов любой категории сложности. Кроме того, будет представлен новый программный продукт «дорожной» линейки КРЕДО – КРЕДО ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ и разработки КРЕДО для технологии 3D-САУ. Ну и, конечно, слушатели смогут увидеть новые возможности 3D-моделирования в системах комплекса КРЕДО.

Участие в форуме бесплатное. Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, заполните форму на сайте мероприятия.