Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Поддержка

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Как создавался КРЕДО ДАТ…

Любая передовая разработка – будь то программа, технология, оборудование, имеет ценность только благодаря людям. Тем, которые ее создают, и тем, которые ее используют. Программа КРЕДО ДАТ в этом плане показательный и очень успешный проект: ее создавали настоящие профессионалы, причем с прекрасным пониманием, что должно быть в результате, какие задачи и как должны решаться, что именно необходимо их коллегам – геодезистам. Возможно, благодаря этому пользователи программы по достоинству оценили возможности системы, полюбили ее и многие годы используют на проектах самого разного уровня сложности.

В этом году программному продукту КРЕДО ДАТ исполняется 30 лет. За это время выпущено 4 новые версии, каждая из которых означала новый этап технологического развития инженерно-геодезических изысканий. Тот факт, что программа является лучшим продуктом в своем сегменте, признают все: и производственники, и конкуренты, и эксперты. Замены или аналога создать так и не удалось.

К юбилею КРЕДО ДАТ автор программы, технический консультант геодезического направления КРЕДО, Александр Петрович Пигин делится воспоминаниями о том, кто и для кого создавал программный продукт, почему система пользуется таким успехом и каким он видит ее будущее.

Читайте статью на медиапортале TERRA CREDO