Приглашаем на семинар по работе с системой КРЕДО 3D СКАН

14.12.2018

14-16 января специалисты компании «КД-инжиниринг» проведут семинар — «Современные автоматизированные технологии обработки облаков точек по результатам данных лазерного сканирования и фотограмметрической съемки».

Место проведения – г. Екатеринбург, ул. Свердлова, 11а

В течение обучения слушатели познакомятся с функциональностью системы КРЕДО 3D СКАН, получат практический навык работы в системе КРЕДО 3D СКАН, изучат технологическую цепочку обработки облаков точек до создания трехмерной цифровой модели местности, обучатся автоматизировать задачи создания цифровой модели местности (рельефа и ситуации) по облакам точек.

Стоимость обучения одного участника – 15 тыс. руб. Проезд и проживание за счет участников.

Чтобы принять участие в семинаре, заполните заявку и отправьте ее на адрес ural@credo-dialogue.com

Заявки принимаются до 28 декабря 2018 г.

Программа семинара:

14 января, 10.00 — 17.00

• Представление систем топогеодезического направления КРЕДО.
  • Общие сведения по сканированию и получению облаков точек по материалам аэрофотосъемки.
  • Интерфейс системы КРЕДО 3D СКАН. Первоначальные установки программы. Импорт данных в программу КРЕДО 3D СКАН. Классификатор топографических объектов.
  • Обработка облака точек в системе КРЕДО 3D СКАН по материалам воздушного сканирования, аэрофотосъемки (изыскательская часть семинара).
  • Загрузка исходных данных, создание цифровой модели рельефа, создание матрицы высот, создание поверхности, экспорт данных.

15 января, 10.00 — 17.00

• Повторение пройденного материала. Ответы на вопросы.
  • Обработка облака точек в системе КРЕДО 3D СКАН по материалам воздушного сканирования для подготовки вычисления объемов горных и земляных работ (маркшейдерская часть семинара).
  • Загрузка исходных данных, фильтрация загруженного облака точек, создание цифровой модели рельефа, создание матрицы высот, автоматическое распознавание бровок (уступов), создание цифровой модели рельефа, экспорт данных.

16 января, 10.00 — 17.00

• Повторение пройденного материала. Ответы на вопросы.
  • Обработка облака точек в системе КРЕДО 3D СКАН по материалам мобильного наземного сканирования (проектная часть семинара).
  • Загрузка исходных данных, фильтрация загруженного облака точек, создание цифровой модели рельефа, создание матрицы высот, автоматическое распознавание элементов рельефа (дорожное полотно, линии электропередачи, дорожные знаки и т.п.), создание цифровой модели местности, экспорт данных.
  • Передача данных в программные продукты на платформе КРЕДО III.
  • Проведение круглого стола. Ответы на вопросы.

Координатор обучения – Екатерина Сараева.

Тел. +7 (343) 288-37-07

e-mail: ural@credo-dialogue.com