Технологии КРЕДО на I Международной конференции «Геодезия, картография и цифровая реальность»

18.03.2019

В 2019 году исполняется 100 лет со дня учреждения Государственной картографо-геодезической службы России. В честь юбилея АО «Роскартография» проводит 20-21 марта в Москве конференцию «Геодезия, картография и цифровая реальность».

2019 год – это особенный год и для Технологий КРЕДО, которые отмечают свой 30-летний юбилей. Свой юбилейный год компания «Кредо-Диалог» посвятила теме информационного моделирования. Эта тема будет звучать и в докладе генерального директора компании, Аркадия Сергеевича Калинина на конференции «Геодезия, картография и цифровая реальность».

21 марта в секции «Современные технологии обработки, хранения, защиты данных» запланировано выступление А.С. Калинина – «Технологии информационного моделирования пространства — базовый аспект цифровой основы проекта «Умный город»». В докладе будет представлен опыт использования результатов инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий в информационных технологиях проектирования, строительства и эксплуатации объектов капитального строительства. Кроме того, будут обозначены проблемы, которые появляются при использовании цифровых моделей местности инженерного назначения в современных информационных технологиях 3D-проектирования.

Будем рады видеть Вас в Москве на конференции «Геодезия, картография и цифровая реальность»!