30 лет – это только начало!

01.11.2019

29 октября в московском отеле «Ренессанс Монарх Центр» прошла конференция, посвященная 30-летию программного комплекса КРЕДО. В ней приняли участие более 300 представителей 184 организаций.

Первая часть мероприятия состояла из приветственных выступлений и концептуальных докладов.

Собравшихся приветствовали заместитель Министра строительства и ЖКХ РФ Дмитрий Анатольевич Волков, заместитель Председателя МСД СНГ Бури Бачабекович Каримов, председатель комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям Владимир Иванович Пасканный, проректор Национального исследовательского Московского строительного университета Андрей Петрович Пустовгар и советник ректора МАДИ Павел Иванович Поспелов. Руководители направлений КРЕДО в своих выступлениях представили состояние разработок КРЕДО на сегодняшний день и подчеркнули важность комплексной автоматизации всех этапов работ на объектах строительства. Также специалисты компании «Кредо-Диалог» рассказали о результатах взаимодействия с учебными заведениями и исследовательских работ по отысканию и сохранению исторических геодезических объектов.

Вторая часть конференции была посвящена практическому опыту использования КРЕДО, который представили пользователи КРЕДО из производственных организаций. В заключении работы тематических секций выступили специалисты компании и познакомили участников с новейшими реализованными решениями и ведущимися разработками.

Большой популярностью пользовалась выставка оборудования и технологий. На ней свои технологии представили компании ПРИН, АртГео, EFT GROUP, Небесная механика, Ориент Системс, Южгеосеть, GEOMAX, TOPODRONE, Гекса, РосдорНИИ, Фокус Гео, ПНГЕО ТРЕЙД, HEXAGON, GEOSCAN, Трейд-ин-Гео и др.

По отзывам участников, встреча была теплой и душевной, а рабочие мероприятия – содержательными и полезными.

Мы обязательно предоставим вам секционные доклады, подробный фотоотчет и видеоматериалы. Они будут размещены на наших страницах в соцсетях и на сайте.

Дорогие наши пользователи КРЕДО, партнеры, друзья! Все, кто участвовал в конференции, и кто стремился, но не смог принять участие!

Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что разделили этот праздник с нами!

Мы постараемся и далее оправдывать доверие всех, кто верит в КРЕДО!