Телефон: +7 (499) 921-02-95

E-mail: market@credo-dialogue.com

Пакет обновлений для программы КРЕДО РАДОН 3.9

Выпущен пакет обновлений для версии 3.90.0009 программы КРЕДО РАДОН. Пакет обновлений - это новая версия 3.90.0012, которая включает исправления и доработанный функционал. Она может устанавливаться либо поверх версии 3.90.0009 и обновлять ее, либо самостоятельно, без установки предыдущих версий.

Пользователи текущей версии получают пакет обновлений бесплатно. Если же вы работаете с более ранними версиями программы – обратитесь к специалистам нашей компании:

+7 (499) 921-02-95.

В версии 3.90.0012 КРЕДО РАДОН реализованы следующие доработки:

• В базу материалов добавлены щебеночно-мастичные асфальтобетонные смеси (SMA) согласно классификации нового ГОСТ Р 58401 «Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон щебеночно-мастичные. Система объемно-функционального проектирования. Технические требования».
  • По просьбам пользователей для учета в программе большегрузных автомобилей расширены возможности ввода параметров расчетной нагрузки.
  • Откорректировано влияние геосинтетических материалов по ОДМ 218.5.003-2010 на коэффициент Кд при расчете на сдвиг. Теперь защитные геоматериалы влияют на расчет по сдвигоустойчивости так же, как и защитно-армирующие материалы.
  • В список мероприятий по снижению влажности добавлен пункт "Гидроизолирующая ГМ по ОДМ 218.5.003-2010 за пределами основания». Данное мероприятие предназначено для защитно-армирующих материалов, которые выведены за пределы слоя основания с обработкой части геотекстильного материала вне слоя основания органическим вяжущим. Такие материалы дополнительно выполняют функцию гидроизоляции, и снижают расчетную влажность подстилающего грунта.
  • В базу материалов добавлены новые геосинтетические материалы компании "ГК GeoSM" (ООО "Технотекс"). Геоматериалы могут применяться в методиках ОДМ 218.5.001-2009, ОДМ 218.5.002-2010 2008, ОДМ 218.5.003-2010.
  • В базе обновлены геосинтетические материалы компании "Гекса - нетканые материалы"

Вниманию пользователей версии 3.90! Так как это пакет обновлений, не было поднятия номера версии базы данных. Поэтому обновленные базы данных будут установлены только по пути инсталляции программы.