Выпуск CREDO – Осень 2014

03.10.2014

Осенний выпуск программных продуктов CREDO состоялся! Компания «Кредо-Диалог» представляет новые программные продукты CREDO ГЕОКАРТЫ, CREDO СЪЕЗДЫ, CREDO ТРУБОПРОВОД. ИЗЫСКАНИЯ, новую версию 1.3 систем, разработанных на платформе CREDO III, а также обновленную версию программы CREDO ZNAK.

Изменения и дополнения, реализованные в новой версии 1.3 программных продуктов CREDO III, направлены на повышение удобства работы пользователей и развитие прикладного функционала программных продуктов.

Новый продукт CREDO ГЕОКАРТЫ предназначен для автоматизации работы инженера-геолога и может использоваться для создания пространственных моделей геологического строения местности, ввода данных по выработкам, анализа геологической изученности площадки или полосы изысканий, формирования различных вариантов представления объемной геологической модели (геокарты, 3D-вид), а также выпуска чертежей геологических срезов и ведомостей различного вида.

Новый продукт CREDO СЪЕЗДЫ предназначен для автоматизированного проектирования пересечений и примыканий в одном уровне. Данная программа работает совместно с системой CREDO ДОРОГИ версии 1.3.

Новая программа CREDO ТРУБОПРОВОД.ИЗЫСКАНИЯ предназначена для создания и редактирования трасс, формирования комплекта ведомостей, формирования изыскательского профиля, создания чертежа плана и профиля различных проектируемых линейных объектов. Данные, подготовленные в программе, можно экспортировать в открытые обменные форматы DXF и PXF, для загрузки в различные системы проектирования. Новая система работает совместно с программным продуктом CREDO ЛИНЕЙНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ 1.3.

В новой версии программы CREDO ZNAK 5.2 реализованы последние изменения в нормативных документах:

• для Российской Федерации: Изменение N2 ГОСТ Р 52290-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования» (утв. и введено в действие Приказом Росстандарта от 09.12.2013 N 2219-ст);
  • для Республики Беларусь: перевыпуск СТБ 1140-2013 «Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические условия».

Увидеть новые системы CREDO ГЕОКАРТЫ, CREDO СЪЕЗДЫ, CREDO ТРУБОПРОВОД.ИЗЫСКАНИЯ и новые версии программных продуктов комплекса CREDO вы сможете:

• 13–15 октября на стенде компании «Кредо-Диалог» А232 на выставке-форуме «ДОРОГА 2014» (Москва);
  • 14–16 октября на стенде компании «Кредо-Диалог» С147 на выставке геодезии, картографии и геоинформатики “GeoForm+”(Москва);
  • 18–20 и 25–26 ноября на юбилейных конференциях, посвященных 25-летию программных продуктов CREDO, в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Красноярске, Хабаровске и Минске.

О новом в CREDO также можно будет узнать в следующем номере журнала «Автоматизированные технологии изысканий и проектирования» и на презентационных вебинарах, график которых будет опубликован на сайте компании в ближайшие дни.

Внимание! Для пользователей программных продуктов CREDO III версии 1.2 обновление до версии 1.3 будет бесплатным.

Подробную информацию о возможностях приобретения и обновления программных продуктов CREDO вы можете узнать у специалистов компании по телефону +7 (499) 921-02-95 или по электронной почте market@credo-dialogue.com.