Ушел из жизни Владимир Владимирович Филиппов

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Ушел из жизни Владимир Владимирович Филиппов

Наша компания понесла тяжелую утрату. Вчера, 26 января 2015 года, на 78-м году жизни ушел из жизни верный друг и соратник CREDO Владимир Владимирович Филиппов.

Человек, Учитель, Исследователь, Ученый, Профессор…

Как произнести эти слова с большой буквы? Как вложить в них всё то, что чувствуешь?

Более 25 лет Владимир Владимирович был вместе с нами. Верный и надежный товарищ, умный и чуткий советчик, тактичный и интеллигентный собеседник. Владимир Владимирович был одним из тех уникальных людей, с которыми легко было общаться человеку любого возраста и профессии. С ним было интересно поговорить на самые разнообразные темы, обсудить новости и вспомнить уже давно прошедшие события, он умел рассказать анекдот, оценить шутку и поддержать любую компанию. Несомненно, Владимир Владимирович был талантливым педагогом, который воспитал замечательных учеников, он до последних дней жизни продолжал щедро делиться своими знаниями и богатым опытом, работая на кафедре Харьковского Национального Автомобильно-дорожного Университета.

Владимир Владимирович был одним из немногих, кто на заре компьютеризации оценил перспективы и стал активным приверженцем САПР. Система CAD_CREDO, огромный вклад в создание которой внес Владимир Владимирович, стала на десятки лет незаменимым инструментом проектировщиков автомобильных дорог. Большой вклад он внес в развитие и других программных продуктов CREDO дорожного направления, он был соразработчиком и научным консультантом, постоянным автором журнала нашей компании.

Владимир Владимирович Филиппов ушел из жизни, светлая ему память.

Компания выражает искренние соболезнования родным и близким.