Два дистанционных курса CREDO в феврале

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Два дистанционных курса CREDO в феврале

2 февраля начнется дистанционный курс «Современные автоматизированные технологии при производстве инженерно-геологических работ». Инженеры-геологи смогут познакомиться с функциональностью систем геологического направления комплекса CREDO – CREDO ГЕОЛОГИЯ, CREDO ГЕОКОЛОНКА, CREDO ГЕОКАРТЫ, получить практический навык работы в системах, изучить технологическую цепочку обработки инженерно-геологических данных от камеральной обработки результатов изысканий до создания трехмерной геологической модели и выпуска чертежей. Здесь можно увидеть программу курса и оформить заявку на участие в обучении.

16 февраля приглашаем инженеров-проектировщиков в области генеральных планов промышленных предприятий, сооружений, строительных площадок, объектов архитектуры и градостроительства, жилищно-гражданских объектов принять участие в обучении на тему «Современные автоматизированные технологии проектирования генеральных планов», в рамках которого будет рассматриваться работа в системе CREDO ГЕНПЛАН. Здесь можно увидеть программу курса и оформить заявку на участие в обучении.

Дистанционное обучение – современный вид обучения, который позволяет значительно сократить временные и финансовые затраты. Основные инструменты дистанционного обучения – это вебинары (on-line или off-line семинары), консультации с преподавателем, самостоятельная работа с помощью учебных пособий и тестирование в интерактивном учебном центре.

По окончанию обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.