«Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2016» – итоги

26.04.2016

С 20 по 22 апреля в Новосибирске проходила XII Международная выставка и научный конгресс «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2016».

В этом году в выставке приняли участие более 70 компаний из 35 городов России и зарубежья, которые представили свою продукцию и технологии на стендах.

Участниками деловой программы стали специалисты из более чем 150 организаций. По традиции деловая программа конгресса была очень насыщенной: пленарные заседания, мастер-классы, конференции, круглые столы и семинары.

20 апреля собственный мастер-класс провела и компания «Кредо-Диалог». Инженер-аналитик геодезического направления комплекса CREDO Дмитрий Грохольский представил специалистам новинки весеннего выпуска CREDO. Участники мастер-класса познакомились с новой системой CREDO 3D СКАН, предназначенной для обработки данных лазерного сканирования, и с системой CREDO ТОПОГРАФ, которая позволяет выполнить весь комплекс работ от импорта и обработки данных до создания инженерной ЦММ с выпуском необходимых отчетных документов.

21 апреля специалисты CREDO приняли участие в круглом столе «Методология и практика регулирования градостроительной деятельности на муниципальном уровне». Основной целью этого мероприятия было обсуждение вопросов подготовки исходных данных, анализ и обобщение методов регулирования градостроительной деятельности, обмен опытом. В числе докладчиков на круглом столе выступил заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «Кредо-Диалог» Александр Карпов. В своем докладе он говорил о том, как создание системы ведения дежурного плана территорий влияет на эффективность градостроительной деятельности.