Анонс новой версии CREDO СЪЕЗДЫ 1.7

Анонс новой версии CREDO СЪЕЗДЫ 1.7

До осеннего выпуска CREDO III осталось чуть больше месяца. Начинаем знакомить пользователей с новинками, которые ждут их в этом выпуске.

Главная новость, которая заинтересует проектировщиков дорог, - новый функционал системы CREDO СЪЕЗДЫ для проектирования развязок. С этой целью в программу добавлен новый тип съездов – Соединительный съезд. Его предназначение – создавать участки, ответвления или слияния проезжих частей, обочин, откосов основной дороги и съездов транспортной развязки.

Узнать больше о новых возможностях CREDO СЪЕЗДЫ вы можете здесь.

Пользователи CREDO ДОРОГИ и CREDO СЪЕЗДЫ версии 1.6 могут принять участие в бета-тестировании новой версии дорожных систем CREDO. Для этого необходимо прислать заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Также напоминаем, что версия 1.7 осеннего выпуска CREDO III будет предоставлена бесплатно всем пользователям, оформившим Подписку.  Чтобы подписаться на CREDO, обращайтесь к специалистам компании.